Fletán en hamburguesas
Tiempo de lectura aprox: 59 segundos
Nivel de dificultad:
Fácil
Ingredientes para 4 personas:
- 4 filetes de fletán fresco o descongelado
- 1 cebolla mediana picada en cuadros pequeños
- 2 dientes de ajo picados en trozos pequeños
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de mostaza dijon
- 1 taza de pan rallado
- 1 huevo
- Sal al gusto
- Pimienta negra al gusto
- 4 panes de hamburguesa
- Lechuga y tomate al gusto
- Opcional: salsa tártara o mayonesa para acompañar
Preparación paso a paso:
Paso 1: En una sartén mediana, saltea la cebolla y el ajo en el aceite de oliva hasta que estén dorados. Dejar enfriar.
Paso 2: En un tazón mediano, mezcle la mostaza dijon, el pan rallado, el huevo, la sal y la pimienta negra. Agregue la cebolla y ajo dorados.
Paso 3: Agregue los filetes de fletán y mezcle bien con las manos. Forme 4 hamburguesas con la mezcla.
Paso 4: En una sartén grande, caliente un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto. Añada las hamburguesas de fletán y cocine durante 3-4 minutos por cada lado o hasta que estén doradas y cocidas por completo.
Paso 5: Coloque la hamburguesa de fletán en el pan, añada lechuga y tomate al gusto, y salsa tártara o mayonesa si lo desea. Sirva inmediatamente.
Tiempo de preparación:
25 minutos
Información nutricional:
- Calorías: 396 kcal
- Grasas totales: 16.5 g
- Carbohidratos: 33.2 g
- Proteínas: 30.5 g
- Fibra: 3.1 g
Consejos y sugerencias:
Si los filetes de fletán son muy grandes, córtelos en pedazos más pequeños antes de mezclarse con los demás ingredientes.
Considere cocinar las hamburguesas en una parrilla para un sabor extra ahumado.
La mezcla para hamburguesas de fletán se puede utilizar para hacer bolitas de pescado del tamaño de una nuez. Fría en aceite caliente hasta que estén doradas y cocidas.
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