Salsa tártara

Tiempo de lectura aprox: 33 segundos

Valora este artículo





Receta de Salsa Tártara

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Fácil

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 taza de mayonesa
  • 1/4 taza de pepinillos picados
  • 2 cucharadas de alcaparras picadas
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación paso a paso:

  1. En un tazón, mezcla la mayonesa, los pepinillos, las alcaparras, la mostaza y el jugo de limón.
  2. Revuelve hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.
  3. Agrega sal y pimienta al gusto.
  4. Refrigera durante al menos una hora antes de servir.

Tiempo de preparación:

10 minutos

Información nutricional:

Esta salsa es alta en grasas y calorías debido a su base de mayonesa.

Consejos y sugerencias:

  • Prueba agregar otras hierbas y especias para darle un toque diferente.
  • Esta salsa es perfecta para acompañar mariscos, pescados y carnes blancas.
  • Si quieres una versión más saludable, utiliza mayonesa baja en grasas o yogur griego en su lugar.

Otras recetas que se pueden realizar con pepinillos y alcaparras son el famoso sandwich Reuben y la ensalada de patata alemana.

¡Disfruta de tu comida!



Si quieres conocer otras recetas relacionadas con Salsa tártara puedes visitar la siguiente etiqueta relacionada Salsa.

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación de nuestros usuarios. Leer más...