Escalopes de emperador

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Bienvenidos a esta deliciosa receta de escalopes de emperador, un plato exquisito y fácil de realizar que hará que tus comensales queden encantados.

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Bajo.

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 escalopes de emperador frescos
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos
  • 1 taza de pan rallado
  • 1/2 taza de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
  • Limón (opcional)

Preparación paso a paso:

  1. Enjuaga los escalopes de emperador con agua fría y sécalos con papel de cocina.
  2. Sazona ambos lados de cada escalope con sal y pimienta al gusto.
  3. Coloca la harina en un plato hondo y pásalos por ella, cubriendo completamente ambos lados.
  4. Casca los huevos y bate en un bol hasta que estén bien mezclados, sazona con una pizca de sal y pimienta.
  5. Coloca el pan rallado en otro plato hondo.
  6. Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.
  7. Pasa los escalopes enharinados por el huevo batido y luego por el pan rallado, cubriendo completamente ambos lados.
  8. Añade los escalopes a la sartén caliente y cocínalos a fuego medio hasta que estén dorados.
  9. Sirve los escalopes bien calientes acompañados de limón (opcional) y ¡disfrútalos!

Tiempo de preparación:

30 minutos.

Información nutricional:

Por porción (1 porción): 349 kcal, 16 g grasas, 18 g carbohidratos, 30 g proteínas.

Consejos y sugerencias:

Para una versión más saludable, puedes cocinar los escalopes en el horno en lugar de freírlos en la sartén.

Los escalopes de emperador también se pueden preparar a la parrilla o a la plancha, para darles un toque más veraniego.

Otras recetas que puedes preparar con emperador son: sushi de emperador, ensalada de emperador con mango o emperador en salsa de limón.

Espero que disfruten de esta deliciosa receta de escalopes de emperador. ¡Disfruta de tu comida!

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