Ceviche de merluza
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El Ceviche de merluza es una receta rápida y fácil para preparar en casa y disfrutar de un delicioso plato. Esta receta se basa en la merluza cocinada en limón y servida con verduras. Esta receta es una deliciosa alternativa al ceviche tradicional de pescado.
Nivel de dificultad:
Fácil. Esta receta es ideal para principiantes en la cocina que desean preparar un plato delicioso.
Ingredientes para 4 personas:
- 400 gr de merluza
- 2 limones
- 2 cebollas
- 1 pimiento rojo
- Aceite de oliva
- Ajo en polvo
- Sal y pimienta
Preparación paso a paso:
- Lava y corta la merluza en trozos pequeños.
- Pon los trozos de merluza en un bol y agrega el zumo de los dos limones.
- Corta la cebolla y el pimiento en trozos pequeños y agrégalos al bol.
- Añade aceite de oliva, sal, ajo en polvo y pimienta al gusto.
- Mezcla todos los ingredientes hasta que quede bien integrado.
- Deja reposar durante 15 minutos en la nevera para que se sienta el sabor de los ingredientes.
- Sirve el ceviche en un plato y disfruta.
Tiempo de preparación:
25 minutos (15 minutos de preparación y 10 minutos de reposo).
Información nutricional:
- Calorías: 150 kcal
- Grasas: 2 g
- Carbohidratos: 5 g
- Proteínas: 25 g
Consejos y sugerencias:
Para acompañar esta receta se recomienda una ensalada de lechuga y unas rodajas de limón para darle un toque refrescante. Si deseas puedes acompañarla con una salsa picante para darle ese toque picante que tanto gusta a los amantes de la comida. Además de esta receta con merluza, puedes preparar un ceviche de atún, calamar o pulpo.
Espero que disfrutes de esta receta tan rica. ¡Disfruta de tu comida!
Saludos cordiales,
Gloria.
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