Ceviche de corvina

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¡Prepárate para disfrutar del exquisito sabor del ceviche de corvina! Esta receta es un clásico en Latinoamérica que se prepara con el mejor pescado fresco. Siendo una receta muy sencilla de preparar, puedes variar sus ingredientes a tu gusto para darle un toque único.
Nivel de dificultad:
Es una receta fácil con la que cualquiera puede realizarla sin ningún tipo de problema.
Ingredientes para 4 personas:
- 500 gr de Corvina fresca
- 1 cebolla grande
- 2 tomates maduros
- 1 pimiento rojo
- ½ limón
- 1 cucharadita de ají panca
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de perejil
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación paso a paso:
- Limpia bien la corvina y sécala con papel absorbente
- Corta la corvina en cubos de 1 cm aproximadamente
- En un recipiente, coloca los cubos de corvina y agrega el jugo de limón, mezcla bien y deja reposar durante 15 minutos
- Mientras tanto, prepara la salsa de cebolla y tomates: corta la cebolla y los tomates en cubos pequeños, luego agrega el aceite de oliva y los demás condimentos (ají panca, comino, perejil y sal)
- Una vez los 15 minutos han pasado, agrega la salsa de cebolla y tomate al recipiente de la corvina y mezcla bien
- En un plato, coloca los cubos de pimentón y agrega el ceviche de corvina
Tiempo de preparación:
En total, la preparación del ceviche de corvina toma 30 minutos.
Información nutricional:
Por cada 100 gramos de ceviche de corvina se tienen los siguientes nutrientes:
- Calorías: 98 kcal
- Proteínas: 16,3 g
- Grasas: 5,2 g
- Carbohidratos: 1,3 g
Consejos y sugerencias:
- Es recomendable servir el ceviche de corvina inmediatamente después de prepararlo para disfrutarlo en su mejor estado.
- También puedes variar la receta con otros pescados como el lenguado, el salmón, la trucha o el atún.
- Por último, el ceviche de corvina se puede acompañar con patacones, tostones o arroz blanco para completar la comida.
Y eso es todo, espero que esta receta te haya gustado y que la puedas preparar para tus comidas. ¡No olvides compartir con tus amigos y familiares lo delicioso que es el ceviche de corvina! ¡Hasta la próxima!

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