Trucha meuniere

Tiempo de lectura aprox: 40 segundos

Valora este artículo




Receta de Trucha Meuniere

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Esta receta de Trucha Meuniere es fácil de preparar, por lo que cualquier persona puede hacerla en casa sin dificultades.

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 truchas frescas
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1/2 taza de harina
  • Jugo de un limón
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación paso a paso:

  1. Limpia bien las truchas y quítales las tripas y las escamas. Luego, sazona con sal y pimienta.
  2. En una bandeja, coloca la harina y pasa cada trucha por ella para que se cubra completamente.
  3. En una sartén, derrite la mantequilla a fuego medio alto y cuando esté caliente coloca las truchas. Cocina cada lado durante 3 o 4 minutos hasta que estén doradas.
  4. Una vez que estén doradas, retira del fuego y añade el jugo de limón.
  5. Sirve caliente.

Tiempo de preparación:

Esta receta de Trucha Meuniere toma aproximadamente 20 minutos para prepararse.

Información nutricional:

Por porción (una trucha):

  • Calorías: 230
  • Grasas: 12 g
  • Colesterol: 60 mg
  • Sodio: 570 mg
  • Proteína: 27 g

Consejos y sugerencias:

  • Puedes agregar un poco de ajo en polvo a la harina para darle más sabor.
  • Acompaña con arroz blanco y una ensalada verde.
  • Otras recetas que puedes hacer con trucha son Trucha al Papillote y Trucha a la Parrilla.

¡Disfruta de tu comida!



Si quieres conocer otras recetas relacionadas con Trucha meuniere puedes visitar la siguiente etiqueta relacionada Trucha.

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación de nuestros usuarios. Leer más...