Trucha encebollada al horno

Tiempo de lectura aprox: 40 segundos
La Trucha encebollada al horno es una receta que se prepara en muy poco tiempo y es perfecta para una cena en familia. Esta receta es muy saludable, nutricionalmente completa y te permitirá probar nuevos sabores de una forma muy fácil.
Nivel de dificultad:
Media.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 truchas (mediano).
- 2 cebollas.
- 4 ramas de tomillo.
- Aceite de oliva.
- Jugo de limón.
- Sal y pimienta.
Preparación paso a paso:
- Lavar las truchas y secarlas bien con papel toalla.
- Pelar y cortar las cebollas en rodajas finas y dorarlas en una sartén con aceite de oliva.
- Colocar las truchas en una fuente para horno y añadir un poco de sal y pimienta.
- Añadir las cebollas doradas sobre las truchas y un chorrito de jugo de limón.
- Añadir las ramas de tomillo sobre las truchas y un chorrito de aceite de oliva.
- Cocinar en el horno a 200 °C durante 20 minutos.
Tiempo de preparación:
Aproximadamente 30 minutos.
Información nutricional:
- Bajo en calorías.
- Fuente de proteínas de alta calidad.
- Rico en Omega 3.
Consejos y sugerencias:
Puedes acompañar esta receta con patatas al horno o ensalada verde.
También puedes probar otras recetas con trucha, como ceviche de trucha o trucha asada con salsa de limón.
¡Disfruta de tu comida!

¡Explora nuestro blog y descubre un mundo de sabores y texturas! En Pescados Zaragoza Extremadura, te invitamos a embarcarte en un viaje culinario único y emocionante a través de los mares, desde la captura hasta el plato. ¡Esperamos que disfrutes de nuestro contenido y te inspiremos a experimentar con pescados y mariscos frescos en tu cocina!
Si quieres conocer otras recetas relacionadas con Trucha encebollada al horno puedes visitar la siguiente etiqueta relacionada Trucha.
Deja una respuesta
Entradas relacionadas