Panga con verduras salteadas

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La panga es un pescado blanco y sabroso que se presta para una gran cantidad de preparaciones, pero hoy te traemos una receta sencilla, saludable y deliciosa: Panga con verduras salteadas. Este plato es perfecto para aquellos que buscan comer sano y rico, ya que la panga es una gran fuente de proteínas y las verduras aseguran el consumo de nutrientes. En este paso a paso te enseñaremos cómo prepararla. ¡A cocinar se ha dicho!

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Fácil

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 filetes de panga
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 taza de champiñones en láminas
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de jengibre fresco picado
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 limón
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación paso a paso:

  1. Prepara los ingredientes: lava y corta los pimientos en tiras, la cebolla en julianas, la zanahoria en láminas delgadas y el jengibre en cubos pequeños.
  2. En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio y agrega los pimientos, la cebolla, la zanahoria, el jengibre y los champiñones. Saltea por 5 minutos.
  3. Agrega los dientes de ajo picados y saltea por 1 minuto más.
  4. Exprime el limón sobre las verduras y agrega la salsa de soja. Revuelve bien.
  5. Sazona los filetes de panga con sal y pimienta al gusto y cocina a la plancha durante 8 minutos, volteando una vez.
  6. Sirve los filetes con las verduras salteadas y ¡disfruta!

Tiempo de preparación:

30 minutos

Información nutricional:

Por porción (1 filete de panga con verduras)

  • Calorías: 251
  • Grasas: 11 g
  • Carbohidratos: 10 g
  • Proteínas: 27 g
  • Sodio: 503 mg

Consejos y sugerencias:

Si te gusta el picante, agrega chile picado a las verduras salteadas. Este platillo también queda muy bien con arroz blanco o quinoa. Si tienes algún tipo de alergia o intolerancia alimentaria, puedes adaptar la receta cambiando los ingredientes que lo requieran. Recuerda siempre lavar correctamente tus verduras y pescados antes de cocinarlos.

Te recomendamos otras dos recetas para preparar panga: panga en salsa de coco y curry o panga a la mantequilla con ajo.

¡Disfruta de tu comida!

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