Panga con noodles

Tiempo de lectura aprox: 1 minutos, 13 segundos

Valora esta Receta

Receta de Panga con noodles

¿Te apetece viajar gastronómicamente a Asia? ¡Tenemos una receta perfecta para ti! Hoy te enseñamos a preparar un exquisito Panga con noodles, que es muy fácil de hacer y con el que podrás transportarte de manera gustativa a tierras asiáticas.

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Fácil

Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gramos de filetes de Panga
  • 1 paquete de noodles (fideos)
  • 1 cuchara sopera de jengibre rallado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cebolletas cortadas en rodajas finas
  • 1 zanahoria cortada en pequeños triángulos (juliana)
  • 150 gramos de champiñones cortados en laminas
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 2 cucharas de salsa de ostras

Preparación paso a paso:

  1. Cocina los noodles según lo indicado en el paquete, resérvalos.
  2. Salpimienta los filetes de panga y resérvate.
  3. En un wok añade el aceite de oliva, y agrega los ajos rallados y el jengibre también rallado.
  4. Agrega los filetes de panga a la mezcla anterior, dales vuelta y déjalos dorar por ambos lados. Retira el panga del wok y resérvalos.
  5. Agrega en la misma sartén la cebolleta y la zanahoria, saltea todo junto y después agrega los champiñones. Saltea hasta que queden cocinados.
  6. Coloca los fideos cocidos, agrega el caldo de pollo, la salsa de soja, la salsa de ostras, y mezcla todo junto.
  7. Agrega los filetes de Panga cortados en trozos y vuelve a mezclar todo para que el pescado pueda tomar algo de jugos y sabores.
  8. Sirve el Panga con noodles y ¡disfruta de un delicioso plato asiático!

Tiempo de preparación:

30 minutos

Información nutricional:

El Panga es una excelente fuente de proteína, y los noodles lo son de carbohidratos complejos, por lo que se trata de un platillo completo. Además, es bajo en grasas y ideal para la cena.

Consejos y sugerencias:

Si eres fan de la comida asiática, de seguro ya has probado el famoso Pad Thai, que se hace también con noodles y es uno de los platos más conocidos de la gastronomía tailandesa. Si te gusta la cocina japonesa, entonces te recomendamos que pruebes el Soba, fideos de trigo sarraceno que se sirven normalmente fríos, acompañados por una salsa y cebolleta.

A disfrutar!

Si quieres conocer otras recetas relacionadas con Panga con noodles puedes visitar la siguiente etiqueta relacionada Panga.

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación de nuestros usuarios. Leer más...