Merluza con gambas y salsa de sus corales

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¿Estás buscando una receta apetitosa y sencilla para degustar pescado? Pues estás de suerte, hoy te traemos una receta de merluza con gambas y salsa de sus corales, una receta fácil de preparar y muy sabrosa que seguro te encantará.

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Fácil.

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 merluzas frescas
  • 12 gambas grandes
  • 3 dientes de ajo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva
  • 200 gr de corales de la merluza
  • 1/2 cebolla
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua

Preparación paso a paso:

  1. Pon aceite de oliva en una sartén y saltea los dientes de ajo troceados durante un minuto.
  2. Añade las gambas y sofríelas durante 3 minutos.
  3. Retira las gambas y reserva.
  4. En la misma sartén, añade la cebolla y los corales de la merluza y sofríelos durante 5 minutos.
  5. Vierte el vino blanco y el agua y cocina durante 8 minutos.
  6. Añade las merluzas y las gambas reservadas.
  7. Salpimienta al gusto.
  8. Deja cocer a fuego lento durante 15 minutos.
  9. Sirve y ¡disfruta!

Tiempo de preparación:

30 minutos.

Información nutricional:

  • Por persona:
    • Calorías: 184 kcal
    • Grasas: 5 g
    • Hidratos de carbono: 0 g
    • Proteínas: 36 g

Consejos y sugerencias:

Esperamos que hayas disfrutado de esta receta de merluza con gambas y salsa de sus corales. ¡Disfruta de tu comida!

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