Salmón en hojaldre y espinacas

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¿Te gusta la cocina gourmet y quieres sorprender a tus invitados con platos modernos? ¡Prepárate para quedar bien impresionado con esta receta de salmón en hojaldre y espinacas! Esta receta es sencilla de preparar y además es deliciosa, ¡probablemente sea lo último que necesitas para tu menú perfecto!

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Esta receta es de nivel fácil. Se trata de una receta sencilla que incluso los principiantes pueden preparar con facilidad.

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 láminas de hojaldre
  • 4 filetes de salmón
  • 400 g de espinacas
  • Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • Sal y pimienta

Preparación paso a paso:

  1. Precalienta el horno a 200°C. Mientras, corta los filetes de salmón en lonchas y reserva.
  2. Lava bien las espinacas y cortalas en juliana. Incorpora a una sartén con aceite de oliva y cocina a fuego suave durante unos 5 minutos.
  3. Agrega el vino blanco, sal y pimienta y cocina durante otros 5 minutos. Reserva.
  4. Extiende las láminas de hojaldre en una bandeja apta para horno. Coloca los filetes de salmón y las espinacas por encima.
  5. Cierra los hojaldres. Pinta con un poco de aceite de oliva y hornea durante 20 minutos.
  6. ¡Listo! Sirve bien caliente y disfruta de esta deliciosa receta de salmón en hojaldre y espinacas.

Tiempo de preparación:

30 minutos.

Información nutricional:

  • Calorías: 312
  • Grasas: 13 g
  • Carbohidratos: 25 g
  • Proteínas: 20 g

Consejos y sugerencias:

Esta receta de salmón en hojaldre y espinacas es perfecta para servir en una cena especial. Puedes acompañarla con una ensalada de tomate y una copa de vino blanco. Si quieres preparar una receta similar con el salmón, intenta preparar una tartaleta de salmón y espinacas o un arroz con salmón y espinacas.

¡Espero que hayas disfrutado de esta receta de salmón en hojaldre y espinacas! ¡Que aproveches y buen provecho!

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