Hamburguesa de bogavante

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Hamburguesa de bogavante: una delicia del mar en tu plato

¿Te gustaría preparar una hamburguesa diferente y deliciosa? Prueba con la hamburguesa de bogavante, un platillo que hará agua la boca de tus comensales. Es una excelente opción si quieres sorprender en una cena con amigos o familiares.

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Esta hamburguesa tiene un nivel de dificultad medio, ya que se necesita un poco de habilidad en la cocina para prepararla. Pero no te preocupes, ¡no es imposible! Sigue los pasos al pie de la letra y tendrás una hamburguesa de bogavante deliciosa.

Ingredientes para 4 personas:

- 2 bogavantes cocidos
- 1 cebolla pequeña picada
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza de pan rallado
- 1 huevo
- Sal y pimienta al gusto
- Pan de hamburguesa
- Lechuga
- Tomate
- Mayonesa
- Mostaza

Preparación paso a paso:

  1. Desmenuza la carne de los bogavantes y déjalo en un tazón grande. Asegúrate de retirar todas las espinas y patas.
  2. En una sartén, sofrita la cebolla y el ajo en aceite de oliva hasta que estén dorados.
  3. Agrega la cebolla y el ajo a la carne del bogavante.
  4. Añade pan rallado, huevo batido, sal y pimienta al tazón con la carne de bogavante y mezcla todo bien.
  5. Forma las “hamburguesas” y déjalas reposar unos minutos en el refrigerador.
  6. Pon las hamburguesas de bogavante en una plancha o sartén caliente y cocinarlas hasta que estén doradas por ambos lados.
  7. Calentar el pan de hamburguesa y corta los tomates y la lechuga en rodajas finas.
  8. Unta la mayonesa y la mostaza en el pan de hamburguesa.
  9. Añade la lechuga, el tomate y la hamburguesa de bogavante. ¡Y lista para comer!

Tiempo de preparación:

- 20 minutos para la preparación
- 10 minutos para cocinarlas

Información nutricional:

- Calorías por porción: 400 kcal
- Grasas: 12 gramos
- Proteínas: 25 gramos
- Carbohidratos: 50 gramos

Consejos y sugerencias:

- No cocines la hamburguesa demasiado tiempo ya que esto puede hacer que la carne quede seca.
- Puedes añadir otros ingredientes, como aguacate, queso cheddar o tocino a la hamburguesa si lo deseas.
- Si no encuentras bogavante, ¡puedes prepararla con langosta!

¿Te ha gustado la hamburguesa de bogavante? Prueba otros platos a base de mariscos, como la paella de mariscos o la sopa de pescado, y sorprende a tus invitados con tus habilidades culinarias.

¡Disfruta de la hamburguesa de bogavante y compártela con amigos y familiares!

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