Paella de mariscos

Tiempo de lectura aprox: 40 segundos

Valora este artículo

Paella de Mariscos

¡Prepárate para aprender a preparar una exquisita Paella de Mariscos! Esta receta es una delicia, con la cual deleitarás a toda tu familia. ¡Aprende a prepararla paso a paso!

Índice
  1. Nivel de Dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación Paso a Paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de Dificultad:

Fácil.

Ingredientes para 4 personas:

  • Arroz: 2 tazas
  • Aceite de oliva: 2 cucharadas
  • Caldo de pescado: 2 tazas
  • Mariscos: 1/2 kilo
  • Pimiento rojo: 1
  • Cebolla: 1/2
  • Ajo: 2 dientes
  • Tomate: 1
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación Paso a Paso:

  1. Calienta el aceite de oliva en una paellera y sofríe los ajos y cebollas.
  2. Agrega el pimiento rojo y el tomate y cocina por unos minutos.
  3. Agrega el arroz y los mariscos y cocina por otros minutos.
  4. Añade el caldo de pescado y deja hervir a fuego medio.
  5. Deja hervir por unos 20 minutos, añade sal y pimienta al gusto y remueve bien.
  6. Retira del fuego y deja reposar por 5 minutos antes de servir.

Tiempo de preparación:

30 minutos.

Información nutricional:

  • Calorías: 250 Kcal
  • Proteínas: 16 g
  • Grasas: 9 g
  • Carbohidratos: 25 g

Consejos y sugerencias:

Para que la Paella quede con mejor sabor, usa un buen caldo de pescado. Si quieres variar la receta, puedes probar con una Paella de Verduras o una Paella Mixta.

¡Esperamos que hayas disfrutado aprendiendo a preparar esta deliciosa receta de Paella de Mariscos! ¡Hasta la próxima!

Si quieres conocer otras recetas relacionadas con Paella de mariscos puedes visitar la siguiente etiqueta relacionada Marisco.

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación de nuestros usuarios. Leer más...