Filete de atún en costra de ajonjolí

Tiempo de lectura aprox: 50 segundos

Valora este artículo

¡Prepara este delicioso filete de atún en costra de ajonjolí con el que impresionarás a todos tus invitados! Esta receta es fácil de preparar, esta hecha con ingredientes sencillos y seguramente te salga deliciosa al primer intento.

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Bajo, aunque requiere de un poco de paciencia para cubrir los filetes de atún con la costra de ajonjolí.

Ingredientes para 4 personas:

  • 8 filetes de atún
  • 2 huevos
  • 100 gr de ajonjolí
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación paso a paso:

  1. Coloca los filetes de atún en un plato y sazona con sal y pimienta.
  2. En un plato hondo, bate los huevos con un tenedor.
  3. En otro plato, coloca el ajonjolí y mezcla con una pizca de sal.
  4. Pasa los filetes de atún por el huevo batido y después por el ajonjolí.
  5. Frite los filetes en una sartén con aceite caliente.
  6. Cuando los filetes estén dorados, retira del fuego y sirve.

Tiempo de preparación:

Aproximadamente 20 minutos, dependiendo del número de filetes que decidas preparar.

Información nutricional:

  • Calorías: 138 kcal por porción.
  • Grasas: 3.7 g por porción.
  • Hidratos de carbono: 2.6 g por porción.
  • Proteínas: 22.4 g por porción.

Consejos y sugerencias:

  • Puedes acompañar esta receta con una ensalada de lechuga y tomate.
  • En lugar de usar filetes grandes, puedes usar filetes pequeños para preparar tartaletas de atún.
  • Puedes añadir un poco de limón al huevo batido para darle más sabor a la costra.

¡Espero que disfrutes de este delicioso filete de atún en costra de ajonjolí! ¡A disfrutar!

Si quieres conocer otras recetas relacionadas con Filete de atún en costra de ajonjolí puedes visitar la siguiente etiqueta relacionada Atún.

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación de nuestros usuarios. Leer más...