Boquerones en salsa de mango y cilantro

Tiempo de lectura aprox: 41 segundos

Valora este artículo

Bienvenidos a esta deliciosa receta de Boquerones en salsa de mango y cilantro. Una combinación de sabores frescos y tropicales que harán que tus papilas gustativas se vuelvan locas.

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Fácil

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kilo de boquerones frescos
  • 1 mango maduro
  • 1/2 taza de cilantro fresco picado
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación paso a paso:

  1. Limpia los boquerones, retirando las espinas y las tripas.
  2. Corta el mango en cubos pequeños.
  3. En un tazón, mezcla el mango, el cilantro, el jugo de limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
  4. En una sartén, cocina los boquerones por ambos lados hasta que estén dorados y crujientes.
  5. Sirve los boquerones en un plato y vierte la salsa de mango y cilantro por encima.

Tiempo de preparación:

30 minutos

Información nutricional:

Por porción (250g):

  • Calorías: 200
  • Grasas: 10g
  • Carbohidratos: 20g
  • Proteínas: 15g

Consejos y sugerencias:

Los boquerones también se pueden preparar en escabeche o fritos. Además, puedes sustituir el mango por piña o papaya para variar el sabor de la salsa.

¡Disfruta de este delicioso plato de boquerones en salsa de mango y cilantro con un vino blanco fresco y una buena compañía!

Si quieres conocer otras recetas relacionadas con Boquerones en salsa de mango y cilantro puedes visitar la siguiente etiqueta relacionada Boquerones.

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación de nuestros usuarios. Leer más...