Fletán en curry

Tiempo de lectura aprox: 33 segundos

Valora este artículo





Receta de Fletán en curry

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Fácil

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 filetes de fletán
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos rojos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 lata de leche de coco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de pasta de curry verde
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación paso a paso:

  1. Pelar y picar la cebolla junto con los ajos y los pimientos.
  2. Calentar el aceite en una sartén.
  3. Agregar las verduras a la sartén y saltear hasta que estén doradas.
  4. Añadir la pasta de curry y mezclar bien.
  5. Cortar los filetes de fletán en trozos y agregarlos a la sartén.
  6. Verter la leche de coco en la sartén y mezclar bien.
  7. Cocinar por unos 10 minutos.
  8. Servir caliente.

Tiempo de preparación:

20 minutos

Información nutricional:

Cada porción de fletán en curry contiene aproximadamente:

  • Calorías: 280
  • Grasas: 20g
  • Proteínas: 15g
  • Carbohidratos: 10g

Consejos y sugerencias:

Este plato se puede servir con arroz basmati.

También puedes preparar una deliciosa sopa de fletán con los restos de pescado.

¡Disfruta de tu comida!



Si quieres conocer otras recetas relacionadas con Fletán en curry puedes visitar la siguiente etiqueta relacionada Fletán.

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación de nuestros usuarios. Leer más...