Bonito en adobo de especias caribeñas

Tiempo de lectura aprox: 44 segundos
Nivel de dificultad:
Fácil
Ingredientes para 4 personas:
- 4 filetes de bonito
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1/2 taza de jugo de naranja
- 1/4 taza de vinagre
- 1 cucharada de comino
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de sal
- 1/2 taza de aceite de oliva
Preparación paso a paso:
- Machacar los dientes de ajo y picar la cebolla.
- Mezclar el jugo de naranja, el vinagre, el comino, el pimentón, el orégano y la sal.
- Añadir el ajo y la cebolla a la mezcla anterior.
- Colocar los filetes de bonito en un recipiente y cubrir con la mezcla de especias.
- Dejar marinar en la nevera durante al menos 30 minutos.
- Calentar el aceite de oliva en una sartén y cocinar los filetes de bonito durante unos 3-4 minutos por cada lado.
Tiempo de preparación:
45 minutos (incluyendo el tiempo de marinado)
Información nutricional:
Por porción (1 filete de bonito):
- Calorías: 250
- Proteínas: 30g
- Grasas: 12g
- Carbohidratos: 5g
- Fibra: 1g
Consejos y sugerencias:
Este bonito en adobo de especias caribeñas puede servirse con arroz blanco y una ensalada fresca. También puedes probar a hacerlo con otros pescados como el atún o la caballa.
No te preocupes si no tienes todos los ingredientes, puedes sustituir algunas especias por otras que tengas en casa y ajustar las cantidades según tu gusto.
¡Disfruta de tu comida!

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