Abadejo con calabacines rellenos de queso

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Bienvenidos a nuestra receta del día, hoy aprenderemos a preparar un delicioso plato de abadejo con calabacines rellenos de queso. Esta receta es perfecta para aquellos que disfrutan de la comida del mar y quieren probar algo diferente y original.

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Fácil

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 filetes de abadejo
  • 2 calabacines grandes
  • 100 gramos de queso crema
  • 1/2 taza de pan rallado
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación paso a paso:

1. Precalentar el horno a 180 grados Celsius.

2. Cortar los calabacines en rodajas gruesas y vaciar el interior con una cuchara. Reservar.

3. En un tazón pequeño, mezclar el queso crema con el pan rallado y sazonar con sal y pimienta.

4. Rellenar los calabacines con la mezcla de queso y pan rallado.

5. En una sartén grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio-alto. Agregar los filetes de abadejo y cocinar por ambos lados hasta que estén dorados. Retirar de la sartén y reservar en un plato.

6. En la misma sartén, agregar las rodajas de calabacín rellenas y cocinar a fuego medio durante 5 minutos por cada lado.

7. Transferir los calabacines a una fuente para horno y colocar los filetes de abadejo sobre ellos.

8. Rociar con jugo de limón y hornear durante 10 a 15 minutos, hasta que los calabacines estén dorados y los filetes de abadejo estén completamente cocidos.

Tiempo de preparación:

30 minutos

Información nutricional:

  • Calorías por porción: 362
  • Grasas: 21.6g
  • Carbohidratos: 16.8g
  • Proteínas: 24.8g

Consejos y sugerencias:

Para darle un toque más picante a la receta podemos añadir un poco de chile rojo picado, también podemos experimentar con diferentes tipos de queso para el relleno del calabacín, como el queso cheddar o el queso feta. El abadejo también se puede sustituir por otros tipos de pescado, como el salmón o el bacalao.

No hay nada como un buen plato de pescado para una cena ligera, rápida y deliciosa. Prueba alguna de nuestras otras recetas de pescado, como nuestro salmón a la parrilla con verduras o nuestra ensalada de atún y aguacate.

¡Que lo disfruten!

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