Salsa de chile habanero

Tiempo de lectura aprox: 35 segundos

Valora este artículo




Salsa de chile habanero

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Fácil

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 chiles habaneros
  • 1 tomate
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 de taza de jugo de limón
  • Sal al gusto

Preparación paso a paso:

  1. Lava los chiles y el tomate.
  2. Pica finamente el chile habanero, la cebolla y el ajo.
  3. Corta el tomate en cubos pequeños.
  4. En un tazón, mezcla los ingredientes previamente picados con el jugo de limón y la sal.
  5. Refrigera durante al menos 30 minutos para que los sabores se integren.

Tiempo de preparación:

10 minutos de preparación + 30 minutos de refrigeración

Información nutricional:

  • Calorías: 15 por porción
  • Grasas: 0.1 g
  • Carbohidratos: 3.4 g
  • Proteínas: 0.6 g
  • Fibra: 0.7 g

Consejos y sugerencias:

Esta salsa es perfecta para acompañar tacos de pescado o camarones. Si no toleras mucho el picante, puedes retirar las semillas del chile habanero antes de picarlo. También puedes agregar un poco de cilantro picado para darle un toque fresco.

Otras recetas que puedes preparar con chile habanero son la salsa de mango con chile habanero y el guacamole con chile habanero.

¡Disfruta de tu comida!



Si quieres conocer otras recetas relacionadas con Salsa de chile habanero puedes visitar la siguiente etiqueta relacionada Salsa.

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación de nuestros usuarios. Leer más...