Truchas asadas con patatas panadera

Tiempo de lectura aprox: 45 segundos

Valora este artículo

¡Bienvenidos a la receta de Truchas asadas con patatas panadera! Si te encanta el pescado fresco pero no sabes como cocinarlo de forma diferente, ¡esta receta es perfecta para ti!

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Fácil.

Ingredientes para 4 personas:

- 4 truchas frescas y limpias.
- 2 patatas grandes.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
- Romero.

Preparación paso a paso:

  1. Pelar y cortar las patatas en rodajas finas y colocarlas en una fuente apta para horno.
  2. Sazonar las patatas con sal, pimienta y añadir un chorrito de aceite de oliva.
  3. Colocar las truchas encima de las patatas.
  4. Rociar las truchas con aceite de oliva y añadir sal, pimienta y hojas de romero.
  5. Introducir todo en el horno precalentado a 180 grados durante 20-25 minutos.
  6. Transcurrido el tiempo, retirar del horno y servir caliente.

Tiempo de preparación:

30 minutos.

Información nutricional:

  1. Truchas:
    • 225 calorías.
    • 40 gramos de proteína.
    • 1,5 gramos de grasas saturadas.
  2. Patatas panadera:
    • 160 calorías.
    • 2,2 gramos de proteína.
    • 16 gramos de hidratos de carbono.
    • 0,8 gramos de grasas saturadas.

Consejos y sugerencias:

Si deseas darle un toque fresco y ácido a la receta puedes añadir un poco de limón a las truchas antes de servirlas.

Otra opción para cocinar la trucha es en papillote con verduras, también es una forma saludable y deliciosa de disfrutar el sabor de este pescado.

¡Y ya está! ¡Disfruta de esta rica y saludable receta con tu familia y amigos!

¡Hasta la próxima!

Si quieres conocer otras recetas relacionadas con Truchas asadas con patatas panadera puedes visitar la siguiente etiqueta relacionada Trucha.

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación de nuestros usuarios. Leer más...