Tortilla de tintorera

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¿Te gusta disfrutar de un buen platillo de pescado? Si es así, te invitamos a que pruebes esta deliciosa receta de tortilla de tintorera. ¡No te arrepentirás!

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Bajo.

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 filetes de tintorera.
  • 4 huevos.
  • 1 cebolla.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 1/2 pimiento verde.
  • 100ml de leche.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación paso a paso:

  1. Pica finamente la cebolla y los pimientos.
  2. En una sartén con aceite caliente, pocha la cebolla y pimientos hasta que estén tiernos.
  3. En otra sartén con aceite caliente, dora los filetes de tintorera previamente sazonados con sal y pimienta.
  4. En un tazón, bate los huevos con la leche. Agrega la cebolla y pimientos pochados.
  5. Agrega los filetes de tintorera dorados a la mezcla de huevos. Mezcla bien.
  6. En una sartén con aceite caliente, vierte la mezcla de huevos y filetes de tintorera. Cocina a fuego medio hasta que la tortilla esté dorada por ambos lados.
  7. Sirve caliente y disfruta!

Tiempo de preparación:

30 minutos.

Información nutricional:

Calorías por porción: 220. Grasas: 12g. Proteínas: 22g. Carbohidratos: 7g.

Consejos y sugerencias:

  • Para un toque picante agrega una cucharadita de pimentón dulce a la mezcla de huevos.
  • Puedes acompañar la tortilla de tintorera con una ensalada de lechuga y tomate.
  • Otras recetas que se pueden realizar con tintorera son caldo de pescado y empanadas.

¡Esperamos que disfrutes de esta rica receta! Si tienes alguna sugerencia, déjanos tú comentario.

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