Tintorera con patatas

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Receta de Tintorera con patatas

Hoy vamos a preparar una deliciosa receta de Tintorera con patatas. Una combinación de sabores que te encantará y que además es fácil de preparar. Sigue los siguientes pasos y disfruta de una cena espectacular.

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

  • Fácil

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 filetes de Tintorera
  • 4 patatas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • 1 pimiento rojo
  • Pimentón
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1/2 litro de caldo de pescado
  • Perejil fresco

Preparación paso a paso:

  1. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas y las ponemos a freír en una sartén con aceite de oliva. Reservamos.
  2. A continuación, picamos la cebolla, los ajos, el tomate y el pimiento y lo ponemos todo a pochar en una cazuela con un poco de aceite de oliva.
  3. Añadimos una cucharada de pimentón y removemos bien.
  4. Incorporamos los filetes de Tintorera y los doramos por ambos lados.
  5. Añadimos las patatas fritas a la cazuela y el caldo de pescado, salpimentamos al gusto y dejamos cocinar unos 10 minutos.
  6. Por último, espolvoreamos con perejil fresco picado y servimos caliente.

Tiempo de preparación:

  • 30 minutos

Información nutricional:

  • Calorías: 255 kcal
  • Proteínas: 27 g
  • Grasas: 10 g
  • Carbohidratos: 15 g

Consejos y sugerencias:

Si quieres darle un toque diferente a la receta, puedes añadirle algunas especias como el curry o el comino. También puedes sustituir las patatas por arroz blanco o pasta.

Otras recetas que puedes hacer con Tintorera son el Tintorera en salsa de almendras o el Tintorera al horno con verduras.

¡Que aproveche!



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