Rollitos de panga

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En esta ocasión te traemos una receta deliciosa y fácil de preparar, se trata de unos Rollitos de panga que te van a encantar. Este platillo es muy versátil y puedes acompañarlo con arroz, verduras o lo que más te guste. ¡Comenzamos!
Nivel de dificultad:
Fácil
Ingredientes para 4 personas:
- 4 filetes de panga
- 4 rebanadas de jamón serrano
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 tomate
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva
Preparación paso a paso:
- En una sartén con un poco de aceite de oliva, sofreímos los pimientos cortados en tiras y la cebolla cortada en juliana hasta que estén blandos.
- Añadimos el tomate picado y salteamos por unos minutos hasta que esté cocido.
- Salpimentamos los filetes de panga y los envolvemos con una rebanada de jamón serrano y un poco de la mezcla de pimientos y cebolla.
- Colocamos los rollitos en una bandeja para horno y horneamos a 180ºC por 15-20 minutos o hasta que estén dorados.
- Servimos los rollitos de panga acompañados de arroz o verduras al vapor.
Tiempo de preparación:
30 minutos
Información nutricional:
Cada porción de rollitos de panga contiene aproximadamente:
- 250 calorías
- 20 gramos de proteína
- 10 gramos de grasas
- 15 gramos de carbohidratos
- 2 gramos de fibra
Consejos y sugerencias:
Si quieres variar un poco, puedes utilizar cualquier otro tipo de pescado blanco en lugar de panga como puede ser la merluza o el lenguado. También puedes añadirle un toque de queso parmesano rallado antes de meterlo al horno, esto le dará un toque extra de sabor.
Otras recetas que puedes hacer con panga son al horno con alcachofas y espárragos o pescado agridulce con salsa de soja.
Esperamos que disfrutes de estos Rollitos de panga tanto como nosotros y que se convierta en uno de tus platillos favoritos. ¡Disfruta de tu comida!
PD: Perdona si hay alguna falta de ortografía, no soy perfecto/a en mi trabajo, pero siempre intento hacerlo lo mejor posible. ¡Hasta la próxima receta!

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