Rape con salsa de tomate y albahaca

Tiempo de lectura aprox: 47 segundos
¡Nuestra receta de Rape con salsa de tomate y albahaca es una delicia a la que no podrás resistirte! Esta receta combina sabores a la vez que se mantiene saludable y nutritiva. Esta receta se puede acompañar con una ensalada de verduras, y se puede servir como plato único. ¡Vamos a ver cómo prepararla!
Nivel de dificultad:
Esta receta es fácil de preparar.
Ingredientes para 4 personas:
- 1 rape
- 2 tomates maduros
- 4 ramas de albahaca
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación paso a paso:
- Pica la cebolla y los tomates en dados pequeños y reserva.
- Lava y limpia el rape, y corta en trozos de unos 3 cm de grosor.
- En una sartén calienta aceite de oliva y añade los trozos de rape.
- Saltea durante 5 minutos a fuego medio-alto.
- Añade la cebolla y los tomates, y sofríe durante 10 minutos más.
- Incorpora la albahaca y cocina unos minutos más.
- Rectifica de sal y sirve.
Tiempo de preparación:
Esta receta tarda unos 20 minutos en prepararse.
Información nutricional:
Esta receta es muy sana y nutritiva, es una buena fuente de proteínas, vitaminas y minerales.
Consejos y sugerencias:
- Puedes acompañar esta receta con una ensalada de verduras.
- También se pueden preparar otras recetas con rape, como el Rape a la plancha, el Rape al horno o la Ensalada de rape.
¡Ya está lista nuestra receta de Rape con salsa de tomate y albahaca! ¡Esperamos que te haya gustado y que la disfrutes! ¡Hasta la próxima!

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