Rape con crema de gambas

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Rape con Crema de Gambas
¿Estás buscando una receta fácil, deliciosa y ligera? Entonces te presentamos Rape con Crema de Gambas, un plato perfecto para disfrutar con familia o amigos.
Nivel de dificultad:
Es una receta de fácil realización, ideal para principiantes en la cocina.
Ingredientes para 4 personas:
- 1 rape entero
- 200 gr. de gambas
- 2 cebollas
- 2 tomates
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Preparación paso a paso:
- Corta el rape en lonchas.
- Pon a hervir una cazuela con agua y sal y cuece el rape durante 5 minutos.
- Pela y pica finamente las cebollas y los tomates.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva, sofríe las cebollas y los tomates.
- Añade las gambas y saltea durante 5 minutos.
- Agrega el rape, sazona con sal y pimienta y rehoga durante 2 minutos.
- Termina con una pizca de perejil.
- Ya está listo para servir.
Tiempo de preparación:
Esta receta requiere un tiempo de preparación de 25 minutos.
Información nutricional:
Por cada 100 gr. de Rape con Crema de Gambas aporta:
- Proteínas: 12 gr.
- Grasas: 8 gr.
- Hidratos de Carbono: 18 gr.
- Calorías: 170 Kcal.
Consejos y sugerencias:
Para darle un toque de sabor extra a esta receta, puedes añadir una pizca de pimentón dulce. Si deseas añadir más verduras, puedes optar por un puré de verduras como acompañamiento. Finalmente, si quieres cambiar un poco el producto principal, puedes sustituir el rape por otro pescado como el salmón o la lubina, y así obtener recetas como Salmón con Crema de Gambas o Lubina con Crema de Gambas.
¡Esperamos que os haya gustado esta receta, ¡Disfruta de tu comida!
Gracias por leer nuestra receta. ¡Esperamos que os animéis a probarla en casa! ¡Hasta la próxima!

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