Rape albardado con caldo de cebolla asada y tuétano

Tiempo de lectura aprox: 51 segundos
¿Estas buscando una receta fácil y deliciosa para preparar con tus amigos? ¡Entonces esta receta de Rape albardado con caldo de cebolla asada y tuétano es perfecta para ti! Esta receta es una delicia para el paladar y te llevara poco tiempo prepararla.
Nivel de dificultad
Esta receta es fácil de preparar, la cual se puede preparar en aproximadamente unos 45 minutos.
Ingredientes para 4 personas
- 800gr de rape
- 2 cebollas
- 500gr de tuétano
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación paso a paso
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Ponemos en una fuente de horno la cebolla y el tuétano con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
- Cocinamos durante unos 20 minutos aproximadamente.
- En una sartén grande, con aceite de oliva, doramos el rape.
- Añadimos al rape la cebolla y el tuétano ya cocinados, y removemos todos los ingredientes.
- Dejamos cocinar durante unos 10 minutos.
- Servimos el rape albardado con caldo de cebolla asada y tuétano.
Tiempo de preparación
Aproximadamente 45 minutos.
Información nutricional
Por cada 100 gr de rape albardado con caldo de cebolla asada y tuétano hay:
- Calorías: 150 kcal
- Grasas: 6,6 gr
- Hidratos de Carbono: 5,4 gr
- Proteínas: 16,2 gr
Consejos y sugerencias
Para acompañar esta receta podemos usar algunos de los siguientes platos:
- Espinacas con piñones
- Ensalada de frutos secos
- Arroz integral
- Puré de patata
También se puede preparar rape albardado con caldo de cebolla asada y tuétano con pimiento verde, calabacín o zanahoria.
¡Esperamos que hayas disfrutado y aprendido algo nuevo con esta receta de Rape albardado con caldo de cebolla asada y tuétano! ¡Disfruta de tu comida!

¡Explora nuestro blog y descubre un mundo de sabores y texturas! En Pescados Zaragoza Extremadura, te invitamos a embarcarte en un viaje culinario único y emocionante a través de los mares, desde la captura hasta el plato. ¡Esperamos que disfrutes de nuestro contenido y te inspiremos a experimentar con pescados y mariscos frescos en tu cocina!
Si quieres conocer otras recetas relacionadas con Rape albardado con caldo de cebolla asada y tuétano puedes visitar la siguiente etiqueta relacionada Rape.
Deja una respuesta
Entradas relacionadas