Rape a la marinera

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Aprende a preparar un delicioso Rape a la marinera , una receta tradicional en la que el rape adquiere un sabor especial gracias a los mariscos y las verduras. El Rape a la marinera se puede servir como plato principal o como acompañamiento de otros platos.
Nivel de dificultad:
Media.
Ingredientes para 4 personas:
- 1 Rape de 1,5 Kg.
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates maduros
- 200 g de mejillones
- 200 g de gambas
- 200 g de almejas
- 2 vasos de vino blanco
- Aceite de oliva
- Perejil
Preparación paso a paso:
- Limpia el rape y cortalo en trozos de igual tamaño.
- Pica la cebolla y el ajo y ponlos a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Añade el pimiento rojo, los tomates y el rape y sofríe todos los ingredientes durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Agrega los mejillones, las gambas y las almejas y mézclalos con el resto de los ingredientes.
- Añade dos vasos de vino blanco, rectifica de sal y deja cocer a fuego medio durante 15 minutos.
- Por último, decora con perejil y sirve.
Tiempo de preparación:
30 minutos.
Información nutricional:
- Calorías: 315 kcal
- Proteínas: 27,3 g
- Grasas: 5,2 g
- Carbohidratos: 23,3 g
Consejos y sugerencias:
Puedes acompañar este plato con arroz blanco o con una ensalada. También puedes preparar otras recetas con rape como el Rape al horno, el Rape relleno o el Rape en salsa verde.
¡Espero que hayas disfrutado preparando esta deliciosa receta de Rape a la marinera! ¡Hasta la próxima!

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