Merluza en papillote con zanahorias y bimi
Tiempo de lectura aprox: 41 segundos
Una de las recetas más saludables que podemos elaborar es la Merluza en Papillote con Zanahorias y Bimi. Se trata de un plato sencillo pero muy nutritivo que gustará a toda la familia.
Nivel de dificultad:
La preparación de esta receta es moderada, se requiere tiempo para preparar los ingredientes y llevarla a cabo.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 filetes de merluza
- 4 zanahorias
- 4 bimis
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación paso a paso:
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Cortamos los bimis y las zanahorias en juliana.
- Limpiamos y salpimentamos los filetes de merluza.
- En cada papel de aluminio colocamos un filete de merluza y las verduras.
- Añadimos un chorrito de aceite de oliva y cerramos los papeles.
- Los colocamos en una bandeja para horno.
- Horneamos durante 25 minutos aproximadamente.
- Servimos caliente.
Tiempo de preparación:
30 minutos aproximadamente.
Información nutricional:
- Proteínas: 27 g
- Carbohidratos: 7 g
- Grasas: 10 g
- Calorías: 200 Kcal
Consejos y sugerencias:
Para aportar un toque diferente a la receta, puedes añadir unas patatas al horno al mismo tiempo. También puedes probar a preparar Merluza al horno o Merluza a la plancha, ambas recetas están deliciosas.
¡Espero que os haya gustado la receta y os animéis a prepararla! Si lo hacéis, no olvidéis mostrármelo etiquetándome en Instagram. ¡Gracias por leerme!
¡Hasta pronto!
¡Explora nuestro blog y descubre un mundo de sabores y texturas! En Pescados Zaragoza Extremadura, te invitamos a embarcarte en un viaje culinario único y emocionante a través de los mares, desde la captura hasta el plato. ¡Esperamos que disfrutes de nuestro contenido y te inspiremos a experimentar con pescados y mariscos frescos en tu cocina!
Si quieres conocer otras recetas relacionadas con Merluza en papillote con zanahorias y bimi puedes visitar la siguiente etiqueta relacionada Merluza.
Deja una respuesta
Entradas relacionadas