Merluza en papillote con zanahorias y bimi

Tiempo de lectura aprox: 41 segundos

Valora este artículo

Una de las recetas más saludables que podemos elaborar es la Merluza en Papillote con Zanahorias y Bimi. Se trata de un plato sencillo pero muy nutritivo que gustará a toda la familia.

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

La preparación de esta receta es moderada, se requiere tiempo para preparar los ingredientes y llevarla a cabo.

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 filetes de merluza
  • 4 zanahorias
  • 4 bimis
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación paso a paso:

  1. Precalentamos el horno a 180ºC.
  2. Cortamos los bimis y las zanahorias en juliana.
  3. Limpiamos y salpimentamos los filetes de merluza.
  4. En cada papel de aluminio colocamos un filete de merluza y las verduras.
  5. Añadimos un chorrito de aceite de oliva y cerramos los papeles.
  6. Los colocamos en una bandeja para horno.
  7. Horneamos durante 25 minutos aproximadamente.
  8. Servimos caliente.

Tiempo de preparación:

30 minutos aproximadamente.

Información nutricional:

  • Proteínas: 27 g
  • Carbohidratos: 7 g
  • Grasas: 10 g
  • Calorías: 200 Kcal

Consejos y sugerencias:

Para aportar un toque diferente a la receta, puedes añadir unas patatas al horno al mismo tiempo. También puedes probar a preparar Merluza al horno o Merluza a la plancha, ambas recetas están deliciosas.

¡Espero que os haya gustado la receta y os animéis a prepararla! Si lo hacéis, no olvidéis mostrármelo etiquetándome en Instagram. ¡Gracias por leerme!

¡Hasta pronto!

Si quieres conocer otras recetas relacionadas con Merluza en papillote con zanahorias y bimi puedes visitar la siguiente etiqueta relacionada Merluza.

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación de nuestros usuarios. Leer más...