Merluza con salsa de mango y cilantro

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La merluza es uno de los pescados más versátiles con los que podemos preparar recetas deliciosas y nutritivas. Esta vez, les comparto mi receta favorita: Merluza con salsa de mango y cilantro, un plato que seguramente deleitará a todos los que lo prueben.

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Fácil

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 lomos de merluza
  • 2 mangos maduros
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 ramitas de cilantro
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación paso a paso:

  1. Limpiar los lomos de merluza y salpimentarlos.
  2. En un sartén con aceite de oliva, asar los lomos a fuego medio hasta que estén dorados por ambos lados.
  3. Mientras, cortar los mangos en dados pequeños.
  4. En un tazón, mezclar los dados de mango con la salsa de soja, la mostaza, el jugo de limón, el cilantro picado y sal al gusto.
  5. Servir los lomos de merluza con la salsa de mango y cilantro.

Tiempo de preparación:

20 minutos

Información nutricional:

  • Calorías: 180 kcal
  • Proteínas: 21 g
  • Grasas: 7 g
  • Carbohidratos: 4 g

Consejos y sugerencias:

  • Para variar, puedes usar salmón en lugar de merluza.
  • Acompaña esta receta con una ensalada de hojas verdes.
  • También puedes acompañarla con una Risotto con Pesto de Albahaca.
  • Por último, puedes acompañarla con una Puré de Espinacas.

¡Espero que disfruten de esta deliciosa receta de Merluza con salsa de mango y cilantro! Si tienen alguna duda, no duden en preguntarme. ¡Mucha suerte y disfruten!

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