Lubina a la cazuela con patatas

Tiempo de lectura aprox: 1 minutos, 6 segundos

Valora este artículo

Índice
  1. Introducción a la receta
  2. Nivel de dificultad:
  3. Ingredientes para 4 personas:
  4. Preparación paso a paso:
  5. Tiempo de preparación:
  6. Información nutricional:
  7. Consejos y sugerencias:

Introducción a la receta

¿Alguna vez has probado la Lubina a la cazuela con patatas? Esta receta es muy fácil de preparar y una excelente opción para disfrutar de una comida saludable, deliciosa y completa. Si estás buscando una receta sabrosa para disfrutar de una cena en familia, ¡esta es la ideal!

Nivel de dificultad:

Esta receta es sencilla y el nivel de dificultad es bajo. Tan sólo necesitas un buen nivel de organización para tener todos los ingredientes a punto y seguir los pasos de la receta.

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 lubinas limpias
  • 1 kilo de patatas
  • 2 cebollas
  • 2 tomates maduros
  • 4 dientes de ajo
  • Unas ramas de tomillo
  • Unas ramas de romero
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación paso a paso:

  • Limpia bien las lubinas y sécalas con papel.
  • Pela y lava las patatas y córtalas en rodajas finas.
  • Pela y corta la cebolla en juliana.
  • Pela y pica los ajos.
  • Pela y corta los tomates en dados.
  • En una cazuela con aceite de oliva, saltea la cebolla, los ajos y los tomates.
  • Añade el tomillo y el romero.
  • Sazona con sal.
  • Añade las patatas y rehoga unos minutos.
  • Agrega las lubinas y deja que se cocine durante 20 minutos.
  • Sirve caliente y disfruta de la lubina a la cazuela con patatas.

Tiempo de preparación:

El tiempo de preparación de esta receta es de 45 minutos.

Información nutricional:

  • Calorías: 315 kcal
  • Grasas: 9 g
  • Hidratos de carbono: 13 g
  • Fibra: 2 g
  • Proteínas: 18 g

Consejos y sugerencias:

  • Puedes acompañar la lubina con una ensalada o con una crema de verduras.
  • Puedes añadir alguna especia como el pimentón o el comino para darle un toque especial a la lubina.
  • Si quieres cambiar el pescado, puedes reemplazarlo por una lubina al horno, una merluza en salsa de almendras o una rape a la plancha.
  • También puedes añadir otros ingredientes como alcachofas, guisantes o champiñones.

¡Ya conoces la receta de lubina a la cazuela con patatas! Si te ha gustado, ¡no olvides compartirla con tus amigos y familiares. ¡Disfruta de tu comida!

Si quieres conocer otras recetas relacionadas con Lubina a la cazuela con patatas puedes visitar la siguiente etiqueta relacionada Lubina.

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación de nuestros usuarios. Leer más...