Delicioso Sabor de la Lubina a la Parrilla con Salsa de Tomate y Albahaca

Tiempo de lectura aprox: 1 minutos, 6 segundos

Valora este artículo

Es una receta de Delicioso Sabor de la Lubina a la Parrilla con Salsa de Tomate y Albahaca, un plato que se prepara con los mejores ingredientes y que seguro va a gustar a todos. Si quieres descubrir esta receta y sorprender a tu familia y amigos, entonces no puedes perderte esta delicia.

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Es un plato de mediana dificultad, no es complicado de preparar, se necesita tener un poco de experiencia en la cocina para llevarlo a cabo.

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 lubina de 1,5 Kg
  • 1 tomate grande
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 ramas de albahaca
  • Sal y pimienta

Preparación paso a paso:

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Limpiar bien la lubina y secarla con papel de cocina.
  3. Ponerla en una fuente apta para horno y salpimentarla.
  4. Introducirla en el horno y dejar que se cocine durante 15 minutos.
  5. Mientras tanto, pelar y cortar el tomate en dados junto con la cebolla y los ajos.
  6. Calentar el aceite en una sartén y agregar todos los ingredientes.
  7. Dejar que todo se cocine a fuego lento durante 5 minutos.
  8. Añadir la albahaca y cocinar durante 2 minutos más.
  9. Sacar la lubina del horno y añadirle la salsa de tomate con albahaca.
  10. Servir la lubina acompañada de arroz blanco.

Tiempo de preparación:

  • 20 minutos para calentar el horno y preparar la lubina.
  • 10 minutos para cocinar la salsa de tomate con albahaca.
  • 15 minutos para cocinar la lubina en el horno

Información nutricional:

La lubina es un pescado muy saludable, es baja en grasa y rica en proteínas. Además contiene cantidades importantes de vitaminas y minerales como fósforo, magnesio, potasio y hierro.

Consejos y sugerencias:

Para variar, la lubina también se puede preparar a la plancha o al horno con distintos acompañamientos, como patatas asadas, verduras o ensaladas. Una buena idea es acompañarla con una salsa de alcaparras y limón para darle un toque diferente.

Espero que hayas disfrutado de esta receta de Delicioso Sabor de la Lubina a la Parrilla con Salsa de Tomate y Albahaca. ¡Disfruta de tu comida!

Si quieres conocer otras recetas relacionadas con Delicioso Sabor de la Lubina a la Parrilla con Salsa de Tomate y Albahaca puedes visitar la siguiente etiqueta relacionada Lubina.

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación de nuestros usuarios. Leer más...