Fletán en salsa de limón

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Si buscas una receta fácil y rápida para sorprender a tus invitados, te traemos una deliciosa receta de Fletán en salsa de limón. ¡Anímate a probarla!

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

  • Fácil

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 filetes de fletán
  • 2 limones
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/4 de taza de vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación paso a paso:

  1. Exprime el jugo de un limón y reserva.
  2. Sazona los filetes de fletán con sal y pimienta al gusto.
  3. Calienta la mantequilla en una sartén a fuego medio.
  4. Añade los filetes de fletán y cocínalos por ambos lados durante unos 3 minutos por cada lado.
  5. Añade el vino blanco y el jugo de limón reservado a la sartén.
  6. Cubre la sartén y deja cocinar durante 5 minutos.
  7. Exprime el jugo del otro limón y añade a la salsa.
  8. Sirve el fletán bañado con la salsa de limón.

Tiempo de preparación:

  • Preparación: 10 minutos
  • Cocción: 15 minutos
  • Total: 25 minutos

Información nutricional:

Cada porción de fletán en salsa de limón (aproximadamente 150 g) contiene:

  • Calorías: 215
  • Grasas: 10 g
  • Carbohidratos: 2 g
  • Proteínas: 29 g
  • Colesterol: 88 mg
  • Sodio: 292 mg

Consejos y sugerencias:

Esta receta de Fletán en salsa de limón es muy versátil, si lo deseas puedes añadir otros ingredientes como ajo y jengibre para darle un toque diferente. Además, puedes acompañarlo con arroz o patatas al horno.

Si quieres probar otras recetas con fletán, te recomendamos el fletán al horno con hierbas y el fletán en una deliciosa crema de cebolla.

¡Disfruta de tu comida!

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