Flan de salmón

Tiempo de lectura aprox: 47 segundos

Valora este artículo

¿Buscas una receta original para sorprender a tus invitados? ¡Aquí va una idea perfecta! El flan de salmón es una receta sencilla de preparar, deliciosa y con un toque elegantísimo. ¡Además es ideal para cualquier celebración!

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Fácil.

Ingredientes para 4 personas:

  • 200 g de salmón ahumado
  • 1 cebolla
  • 50 g de alcaparras
  • 200 g de nata líquida
  • 4 huevos
  • 1 vaso de leche
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación paso a paso:

  1. Picamos finamente la cebolla y la sofreímos con el aceite de oliva.
  2. Añadimos el salmón y la alcaparras y removemos para que se mezclen bien.
  3. En un bol, batimos los huevos con la leche, la nata y un poco de sal y pimienta.
  4. Añadimos la mezcla anterior a la sartén con el salmón y mezclamos bien.
  5. Vertemos la mezcla en un molde para flan y lo horneamos durante 40 minutos a 190ºC.
  6. ¡Listo! El flan de salmón ya está listo para ser servido.

Tiempo de preparación:

50 minutos.

Información nutricional:

  • Calorías: 300 Kcal
  • Grasas: 16 g
  • Carbohidratos: 14 g
  • Fibra: 1 g
  • Proteínas: 23 g
  • Sodio: 612 mg

Consejos y sugerencias:

Para acompañar el flan de salmón puedes elegir una ensalada verde. Además, también puedes probar con otros pescados ahumados para preparar tu flan como el bacalao, el atún o el arenque.

¡Esperamos que te haya gustado esta receta de flan de salmón! ¡Esperamos que pruebes esta receta y disfrutes de una comida deliciosa!

Si quieres conocer otras recetas relacionadas con Flan de salmón puedes visitar la siguiente etiqueta relacionada Salmón.

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación de nuestros usuarios. Leer más...