Flan de salmón

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¿Buscas una receta original para sorprender a tus invitados? ¡Aquí va una idea perfecta! El flan de salmón es una receta sencilla de preparar, deliciosa y con un toque elegantísimo. ¡Además es ideal para cualquier celebración!

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Fácil.

Ingredientes para 4 personas:

  • 200 g de salmón ahumado
  • 1 cebolla
  • 50 g de alcaparras
  • 200 g de nata líquida
  • 4 huevos
  • 1 vaso de leche
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación paso a paso:

  1. Picamos finamente la cebolla y la sofreímos con el aceite de oliva.
  2. Añadimos el salmón y la alcaparras y removemos para que se mezclen bien.
  3. En un bol, batimos los huevos con la leche, la nata y un poco de sal y pimienta.
  4. Añadimos la mezcla anterior a la sartén con el salmón y mezclamos bien.
  5. Vertemos la mezcla en un molde para flan y lo horneamos durante 40 minutos a 190ºC.
  6. ¡Listo! El flan de salmón ya está listo para ser servido.

Tiempo de preparación:

50 minutos.

Información nutricional:

  • Calorías: 300 Kcal
  • Grasas: 16 g
  • Carbohidratos: 14 g
  • Fibra: 1 g
  • Proteínas: 23 g
  • Sodio: 612 mg

Consejos y sugerencias:

Para acompañar el flan de salmón puedes elegir una ensalada verde. Además, también puedes probar con otros pescados ahumados para preparar tu flan como el bacalao, el atún o el arenque.

¡Esperamos que te haya gustado esta receta de flan de salmón! ¡Esperamos que pruebes esta receta y disfrutes de una comida deliciosa!

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