Espaguetis con rape y almejas

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¿Estás buscando una receta que combine los sabores del mar con los ricos y suaves espaguetis? ¡Mira esta receta de Espaguetis con Rape y Almejas! Una receta sencilla, rica y con un sabor inconfundible. Se puede preparar con otras recetas con marisco como por ejemplo con Fideos con Marisco o con Arroz con Marisco.

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Fácil. Esta receta es muy fácil de preparar.

Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gramos de espaguetis
  • 200 gramos de rape
  • 250 gramos de almejas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación paso a paso:

  1. En una sartén con aceite caliente, sofreír la cebolla y el ajo, hasta que se ablanden.
  2. Añadir el rape y dejar cocinar unos 5 minutos.
  3. Incorporar las almejas y dejar que se abran. Una vez abiertas, retirar la sartén del fuego.
  4. Cocer los espaguetis al dente, según las indicaciones del fabricante.
  5. Una vez cocidos, añadir los espaguetis a la sartén con el rape y las almejas.
  6. Mezclar todos los ingredientes y servir.

Tiempo de preparación:

25 minutos.

Información nutricional:

  • Calorías: 470 Kcal
  • Grasas: 17 g
  • Hidratos de Carbono: 58 g
  • Proteínas: 19 g

Consejos y sugerencias:

  • Puedes añadirle algún otro ingrediente para darle un toque diferente a la receta, como por ejemplo, unas gambas o un poquito de perejil.
  • Si quieres darle un toque más especial, puedes añadirle una cucharada de brandy.

¿A qué estás esperando? ¡A disfrutar de esta deliciosa receta de Espaguetis con Rape y Almejas! ¡Disfruta de tu comida!

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