Enchiladas de bogavante

Tiempo de lectura aprox: 1 minutos, 4 segundos
Nivel de dificultad:
Fácil
Ingredientes para 4 personas:
- 12 tortillas de maíz
- 1 bogavante cocido
- 1 cebolla blanca picada
- 2 tomates maduros picados
- 1 ramita de cilantro fresco picado
- 2 dientes de ajo picados
- 1 pimiento rojo picado
- 1 pimiento verde picado
- 1 cucharadita de comino
- 1/2 taza de queso rallado
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Preparación paso a paso:
- En una sartén, añadir el aceite de oliva y calentar a fuego medio.
- Añadir la cebolla picada y revolver por 2 minutos hasta que esté dorada.
- Añadir los pimientos rojos y verdes, y los ajos picados. Saltear durante 5 minutos.
- Añadir los tomates picados y el comino, saltear durante 2 minutos.
- Añadir el bogavante picado y mezclar todo en la sartén. Añadir sal y pimienta al gusto.
- En otra sartén, añadir un poco de aceite de oliva y calentar a fuego medio alto.
- Calentar las tortillas de maíz durante 30 segundos en cada lado.
- Colocar una cucharada de la mezcla de bogavante en el centro de cada tortilla y enrollar.
- Colocar las enchiladas en un plato para horno.
- Verter la salsa restante por encima de las enchiladas.
- Espolvorear queso rallado por encima de las enchiladas.
- Hornear a 180 grados Celsius durante 15 minutos hasta que estén doradas.
- Decorar con cilantro fresco y servir caliente.
Tiempo de preparación:
- Tiempo total: 45 minutos
- Tiempo de preparación: 20 minutos
- Tiempo de cocción: 25 minutos
Información nutricional:
- Calorías: 410
- Grasas: 20 g
- Carbohidratos: 33 g
- Proteínas: 26 g
Consejos y sugerencias:
Las enchiladas de bogavante son una alternativa deliciosa y elegante a las tradicionales enchiladas de pollo o carne. Asegúrate de que el bogavante esté completamente cocido antes de mezclarlo con los ingredientes de la salsa. Añade un poco de picante a la salsa para darle un toque extra de sabor. Sirve con guacamole y crema agria. ¡Disfruta de tu comida!
Otras recetas que puedes hacer con bogavante incluyen ensaladas de bogavante, bogavante al curry o bogavante a la parrilla.
¡Manos a la obra y sorprende a tus invitados con estas deliciosas enchiladas de bogavante!

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