Emperador en salsa de tomate

Tiempo de lectura aprox: 45 segundos

Valora este artículo



Emperador en salsa de tomate

¿Te apetece comer pescado de manera diferente? ¡Prueba esta deliciosa receta de Emperador en salsa de tomate! Es fácil de preparar y perfecta para sorprender a tus invitados.

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Fácil

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 filetes de Emperador
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 3 tomates
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación paso a paso:

  1. Pela y pica finamente las cebollas y los ajos. Corta los pimientos en tiras y los tomates en cubos.
  2. En una sartén con aceite de oliva, saltea las cebollas y los ajos hasta que estén dorados.
  3. Añade los pimientos, los tomates y una pizca de sal. Cocina por unos minutos hasta que los pimientos estén suaves.
  4. Coloca los filetes de Emperador sobre la salsa y sazona con sal y pimienta. Tapa la sartén y cocina a fuego medio, hasta que el pescado esté cocido. Esto puede tomar entre 8 y 10 minutos, dependiendo del grosor de los filetes.
  5. Sirve caliente.

Tiempo de preparación:

30 minutos

Información nutricional:

Por porción (1 filete):

  • Calorías: 125
  • Grasas: 4g
  • Carbohidratos: 7g
  • Proteínas: 15g
  • Fibra: 2g

Consejos y sugerencias:

Esta receta también se puede preparar con otros pescados como el salmón o la trucha. Si prefieres una salsa más espesa, puedes agregar una cucharada de harina al salteado de las cebollas y los ajos antes de añadir los pimientos y los tomates.

¡Disfruta de tu comida!



Si quieres conocer otras recetas relacionadas con Emperador en salsa de tomate puedes visitar la siguiente etiqueta relacionada Emperador.

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación de nuestros usuarios. Leer más...