El sabor único de los Filetes de Lenguado a la Meunière

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¡Los filetes de lenguado a la meunière son una delicia! Esta receta es una de las formas más clásicas de preparar el lenguado. Esta receta le aporta al pescado un sabor único y es muy fácil de preparar. Se puede servir tanto como plato único como acompañamiento de otros platos.
Nivel de dificultad:
Fácil. Esta receta es ideal para principiantes.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 filetes de lenguado
- Harina
- Aceite de oliva
- Limón
- Perejil
- Mantequilla
Preparación paso a paso:
- Limpia los filetes de lenguado con agua y sal. Seca bien con papel de cocina.
- En un plato, coloca harina para rebozar los filetes.
- Pasa los filetes por la harina para cubrirlos por completo.
- Calienta una sartén con aceite de oliva y coloca los filetes a fuego medio.
- Déjalos a fuego medio hasta que estén dorados por ambos lados.
- Una vez dorados, escurre el aceite de los filetes y colócalos en un plato.
- En la misma sartén, añade la mantequilla, el zumo de limón y un poco de perejil.
- Calienta a fuego medio para que la mantequilla se derrita y los ingredientes se mezclen.
- Vierte la salsa por encima de los filetes de lenguado.
- Sirve los filetes de lenguado a la meunière y ¡disfrútalos!
Tiempo de preparación:
- Preparación: 15 minutos
- Cocción: 10 minutos
Información nutricional:
Por cada 100 gramos de lenguado a la meunière aporta:
- Proteínas: 19 g
- Grasas: 11 g
- Hidratos de carbono: 0,9 g
- Calorías: 135 Kcal
- Sodio: 52 mg
Consejos y sugerencias:
- Para esta receta, es mejor usar filetes de lenguado fresco.
- Puedes acompañar esta receta con una ensalada, patatas asadas o arroz.
- También puedes probar otras recetas con lenguado como el lenguado al horno, el lenguado con ensalada o el lenguado a la marinera.
¡Espero que disfrutes de esta receta de filetes de lenguado a la meunière! ¡Hasta pronto!

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