Corvina negra a la parrilla

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¡Disfruta de una deliciosa Corvina Negra a la Parrilla! Esta receta es fácil de preparar, con pocos ingredientes y un gran resultado. ¡Vamos a por ello!

Índice
  1. Nivel de dificultad
  2. Ingredientes para 4 personas
  3. Preparación paso a paso
  4. Tiempo de preparación
  5. Información nutricional
  6. Consejos y sugerencias

Nivel de dificultad

Esta receta es de nivel fácil, apta para principiantes.

Ingredientes para 4 personas

  • 1 kg de corvina negra limpia, sin espinas ni piel.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta al gusto.

Preparación paso a paso

  1. Limpia la corvina negra y extiende en un plato.
  2. Salpimienta la corvina negra por ambas caras.
  3. Calienta una sartén con el aceite de oliva.
  4. Grilla la corvina durante 8 minutos por cada lado, hasta que la carne se haya cocinado.
  5. Sirve caliente. ¡Disfruta de tu comida!

Tiempo de preparación

El tiempo de preparación de esta receta de Corvina Negra a la Parrilla es de 15 minutos.

Información nutricional

  • Por porción:
  • Calorías: 159
  • Grasas: 5 g
  • Carbohidratos: 0 g
  • Proteínas: 32 g

Consejos y sugerencias

Esta receta de Corvina Negra a la Parrilla se puede servir con una ensalada verde o una guarnición de vegetales al vapor. También puedes acompañarla con algunas papas fritas. Si quieres preparar algo diferente con este pescado, puedes probar con Ceviche de Corvina, Corvina a la Plancha o Croquetas de Corvina.

¡Esperamos que hayas disfrutado de esta receta de Corvina Negra a la Parrilla! Que la disfrutes con los tuyos y que no te falte sabor. ¡Hasta pronto!

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