Bonito Canela

Tiempo de lectura aprox: 43 segundos

Valora este artículo

¿Estás buscando una receta sencilla y rica para sorprender a tus invitados? ¡Esta receta de Bonito Canela es la solución! Esta receta se prepara a base de bonito, canela y limón y es ideal para compartir con familiares y amigos.

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Fácil. Esta receta es muy sencilla de preparar.

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg de bonito
  • 2 cucharadas de canela
  • 1 limón
  • Aceite de oliva

Preparación paso a paso:

  1. Lava bien el bonito y sécalo con papel absorbente.
  2. Coloca el bonito en una fuente apta para horno.
  3. Añade el aceite de oliva al bonito, cubriéndolo por completo.
  4. Ralla el limón por encima y añade la canela.
  5. Introduce la fuente en el horno y deja que se haga durante 10 minutos a 200ºC.

Tiempo de preparación:

15 minutos.

Información nutricional:

  • Calorías: 200 calorías por ración.
  • Grasas: 10 g por ración.
  • Hidratos de carbono: 0 g por ración.
  • Proteínas: 28 g por ración.

Consejos y sugerencias:

Para preparar la receta, asegúrate de que el bonito esté bien limpio y seco. Además, puedes acompañar el bonito canela con ensaladas, arroz blanco o ensalada de patata. Si te gusta el bonito, también te recomendamos que pruebes nuestras recetas de bonito al horno o bonito en escabeche.

¡Esperamos que disfrutes de esta receta de bonito canela! ¡Gracias por leer el artículo!

Si quieres conocer otras recetas relacionadas con Bonito Canela puedes visitar la siguiente etiqueta relacionada Bonito.

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación de nuestros usuarios. Leer más...