Abadejo en kebab
Tiempo de lectura aprox: 57 segundos
Hoy te traigo una receta deliciosa y fácil de hacer: Abadejo en kebab. Si eres amante de la comida rápida, pero a la vez saludable, ¡este plato es para ti!
Nivel de dificultad:
Fácil.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 filetes de abadejo
- 1 tomate grande
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- Sal al gusto
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de comino
- Aceite de oliva
- 4 panes de pita
Preparación paso a paso:
- Corta en tiras los filetes de abadejo.
- Corta también en tiras el tomate, la cebolla y los pimientos.
- En un bol, mezcla la sal, el pimentón y el comino.
- Añade las tiras de abadejo y mezcla bien.
- Añade a la mezcla de abadejo y especias las tiras de tomate, cebolla y pimientos.
- Vuelve a mezclar todo muy bien.
- Calienta una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Cuando esté caliente la sartén, añade todas las tiras de abadejo y verduras.
- Fríe durante 10 minutos aproximadamente, hasta que el abadejo esté cocido.
- Mientras tanto, calienta los panes de pita en una tostadora o en el horno.
- Monta los kebab con el abadejo y las verduras en el interior de los panes de pita.
- Servir calientes.
Tiempo de preparación:
Aproximadamente 25 minutos.
Información nutricional:
Cada kebab contiene aproximadamente 300 calorías. Además, el abadejo es una fuente excelente de proteínas, mientras que las verduras aportan vitaminas y fibras.
Consejos y sugerencias:
Si prefieres una versión más ligera, puedes sustituir el pan de pita por hojas de lechuga. También puedes añadir un poco de yogur natural mezclado con ajo y pepino dentro del pan, para una versión más refrescante.
Otras recetas que puedes preparar con abadejo son los filetes a la plancha con patatas fritas o al horno con verduras asadas.
¡Que aproveche!
¡Explora nuestro blog y descubre un mundo de sabores y texturas! En Pescados Zaragoza Extremadura, te invitamos a embarcarte en un viaje culinario único y emocionante a través de los mares, desde la captura hasta el plato. ¡Esperamos que disfrutes de nuestro contenido y te inspiremos a experimentar con pescados y mariscos frescos en tu cocina!
Si quieres conocer otras recetas relacionadas con Abadejo en kebab puedes visitar la siguiente etiqueta relacionada Abadejo.
Deja una respuesta
Entradas relacionadas