Abadejo con pimientos rellenos de arroz
Tiempo de lectura aprox: 42 segundos
Índice
Nivel de dificultad:
Fácil
Ingredientes para 4 personas:
- 4 filetes de abadejo
- 4 pimientos rojos
- 1 taza de arroz
- 2 tazas de agua
- 2 cebollas picadas
- 4 dientes de ajo picados
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva
Preparación paso a paso:
- Cocine el arroz en dos tazas de agua hasta que esté suave y esponjoso.
- Corte la parte superior de los pimientos y retire las semillas y la membrana.
- Saltee la cebolla y el ajo en aceite de oliva hasta que estén tiernos.
- Agregue el arroz cocido y cocine por 2 minutos.
- Rellene los pimientos con la mezcla de arroz y coloque la parte superior.
- Coloque los pimientos en una bandeja para hornear y llénelos con agua.
- Coloque los filetes de abadejo en la misma bandeja para hornear y sazone con sal y pimienta al gusto.
- Hornee a 180ºC durante 30-40 minutos o hasta que el pescado esté cocido y los pimientos estén tiernos.
Tiempo de preparación:
40 minutos
Información nutricional:
Calorías por porción: 375 kcal
Grasa: 10g
Proteína: 25g
Carbohidratos: 45g
Consejos y sugerencias:
- Puede agregar algunas especias a la mezcla de arroz para darle más sabor.
- Sirva con una ensalada fresca.
- Esta receta se puede hacer con otros tipos de pescado, como el salmón o la trucha.
¡Disfrute de su deliciosa comida!
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