Abadejo con pimientos rellenos de arroz

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Receta de Abadejo con pimientos rellenos de arroz

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Fácil

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 filetes de abadejo
  • 4 pimientos rojos
  • 1 taza de arroz
  • 2 tazas de agua
  • 2 cebollas picadas
  • 4 dientes de ajo picados
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva

Preparación paso a paso:

  1. Cocine el arroz en dos tazas de agua hasta que esté suave y esponjoso.
  2. Corte la parte superior de los pimientos y retire las semillas y la membrana.
  3. Saltee la cebolla y el ajo en aceite de oliva hasta que estén tiernos.
  4. Agregue el arroz cocido y cocine por 2 minutos.
  5. Rellene los pimientos con la mezcla de arroz y coloque la parte superior.
  6. Coloque los pimientos en una bandeja para hornear y llénelos con agua.
  7. Coloque los filetes de abadejo en la misma bandeja para hornear y sazone con sal y pimienta al gusto.
  8. Hornee a 180ºC durante 30-40 minutos o hasta que el pescado esté cocido y los pimientos estén tiernos.

Tiempo de preparación:

40 minutos

Información nutricional:

Calorías por porción: 375 kcal

Grasa: 10g

Proteína: 25g

Carbohidratos: 45g

Consejos y sugerencias:

  • Puede agregar algunas especias a la mezcla de arroz para darle más sabor.
  • Sirva con una ensalada fresca.
  • Esta receta se puede hacer con otros tipos de pescado, como el salmón o la trucha.

¡Disfrute de su deliciosa comida!


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