Terrina de salmón y queso al eneldo

Tiempo de lectura aprox: 59 segundos
Si estás buscando una receta fácil y deliciosa para hacer en casa, ¡esta es para ti! Esta Terrina de Salmón y Queso al Eneldo es una versión moderna de una típica receta de ternera o pato. Esta terrina se hace con salmón, queso y eneldo y resulta una receta sencilla, nutritiva y muy sabrosa para alimentar a toda la familia.
Nivel de dificultad:
Fácil
Ingredientes para 4 personas:
- 500g de salmón
- 200g de queso crema
- 4 cucharadas de eneldo
- 2 cucharadas de cebollino
- 1/2 cucharadita de sal
- Pimienta al gusto
- Aceite de oliva
Preparación paso a paso:
- Corta el salmón en filetes y colócalo en un recipiente.
- Agrega la sal, pimienta y aceite de oliva y mezcla bien.
- En un recipiente grande, mezcla el queso crema, el eneldo, el cebollino y un poco de sal.
- Coloca la mezcla de queso en un molde para hornear.
- Coloca los filetes de salmón en la mezcla de queso.
- Espolvorea con un poco de eneldo y cebollino.
- Hornea a 180 ° C durante 20 minutos.
- Deja enfriar y disfruta!
Tiempo de preparación:
30 minutos
Información nutricional:
- Rendimiento por porción: 4 porciones
- Calorías: 450 calorías
- Grasas: 30 gramos
- Proteínas: 25 gramos
- Carbohidratos: 10 gramos
- Fibra: 2 gramos
Consejos y sugerencias:
Para acompañar esta terrina de salmón y queso al eneldo, te recomendamos servirla con una ensalada de frutas, una ensalada de verduras o una ensalada de arroz. Esta receta también es ideal para preparar tartaletas individuales, mini tartas o incluso emparedados. Si quieres variar el salmón, puedes usar otro pescado como el atún o el bacalao.
¡Esperamos que hayas disfrutado de esta receta de Terrina de Salmón y Queso al Eneldo! Si te gustan los pescados, no dudes en echarle un vistazo a nuestras recetas de Pescado al Horno, Salmón a la Mostaza o Bacalao al Horno. ¡Disfruta de tu comida!

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