Sopa de tiburón con maíz y cilantro

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Sopa de tiburón con maíz y cilantro

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Fácil

Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gramos de tiburón
  • 2 tazas de granos de maíz
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 taza de cilantro fresco
  • 2 litros de caldo de pollo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación paso a paso:

  1. Cortar la cebolla, el ajo, el pimiento verde y el pimiento rojo en cubos pequeños.
  2. En una olla, calentar un poco de aceite de oliva y dorar los vegetales a fuego medio.
  3. Agregar el tiburón previamente cortado en cubos y saltear por 5 minutos.
  4. Agregar los granos de maíz y mezclar bien.
  5. Verter el caldo de pollo y dejar cocinar a fuego medio durante 20 minutos.
  6. Añadir el cilantro fresco picado y sazonar con sal y pimienta al gusto.
  7. Servir caliente.

Tiempo de preparación:

35 minutos

Información nutricional:

Por porción (1 taza):

  • Calorías: 200
  • Grasas: 5g
  • Carbohidratos: 20g
  • Proteínas: 20g

Consejos y sugerencias:

  • Para darle un toque más picante, agregar un poco de chile jalapeño picado.
  • Esta sopa también puede servirse con arroz blanco como acompañamiento.
  • Otra receta que se puede hacer con tiburón es el ceviche de tiburón.

¡Disfruta de tu comida!



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