Salmón rosado al horno
Tiempo de lectura aprox: 47 segundos
¿Te gusta el salmón? Si es así, esta receta de Salmón rosado al horno es la ideal para ti. Una deliciosa y nutritiva preparación con la que le darás a tu familia un plato exquisito. Prueba también ¡nuestras recetas de Salmón a la plancha con limón y encebollado!
Nivel de dificultad:
Fácil.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 filetes de salmón rosado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de limón
- 1 cucharada de sal
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de hierbas frescas (cebollín, perejil, etc)
Preparación paso a paso:
- Precalentar el horno a 180°C.
- Cortar los ajos en láminas finas y mezclarlos con el aceite de oliva, el vinagre de manzana, el limón y la sal.
- En un recipiente, colocar los filetes de salmón y agregar la mezcla anterior.
- Dejar reposar durante unos 10 minutos.
- Colocar los filetes de salmón en una fuente para horno y rociar con las hierbas frescas.
- Hornear durante 20 minutos.
- Servir los filetes de salmón con una ensalada.
Tiempo de preparación:
30 minutos.
Información nutricional:
- Calorías: 191 kcal
- Proteínas: 22 g
- Grasas: 9 g
- Carbohidratos: 1 g
Consejos y sugerencias:
- Usa una variedad de hierbas frescas como cebollín, perejil, tomillo, albahaca, etc.
- Puedes acompañar el salmón con una ensalada de verduras.
- Si quieres darle un toque especial al salmón, agrega una cucharada de mostaza.
Esperamos que disfrutes de esta receta de salmón rosado. ¡Disfruta de tu comida!
¡Explora nuestro blog y descubre un mundo de sabores y texturas! En Pescados Zaragoza Extremadura, te invitamos a embarcarte en un viaje culinario único y emocionante a través de los mares, desde la captura hasta el plato. ¡Esperamos que disfrutes de nuestro contenido y te inspiremos a experimentar con pescados y mariscos frescos en tu cocina!
Si quieres conocer otras recetas relacionadas con Salmón rosado al horno puedes visitar la siguiente etiqueta relacionada Salmón.
Deja una respuesta
Entradas relacionadas