Salmón rosado al horno

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¿Te gusta el salmón? Si es así, esta receta de Salmón rosado al horno es la ideal para ti. Una deliciosa y nutritiva preparación con la que le darás a tu familia un plato exquisito. Prueba también ¡nuestras recetas de Salmón a la plancha con limón y encebollado!

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Fácil.

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 filetes de salmón rosado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de limón
  • 1 cucharada de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de hierbas frescas (cebollín, perejil, etc)

Preparación paso a paso:

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Cortar los ajos en láminas finas y mezclarlos con el aceite de oliva, el vinagre de manzana, el limón y la sal.
  3. En un recipiente, colocar los filetes de salmón y agregar la mezcla anterior.
  4. Dejar reposar durante unos 10 minutos.
  5. Colocar los filetes de salmón en una fuente para horno y rociar con las hierbas frescas.
  6. Hornear durante 20 minutos.
  7. Servir los filetes de salmón con una ensalada.

Tiempo de preparación:

30 minutos.

Información nutricional:

  • Calorías: 191 kcal
  • Proteínas: 22 g
  • Grasas: 9 g
  • Carbohidratos: 1 g

Consejos y sugerencias:

  • Usa una variedad de hierbas frescas como cebollín, perejil, tomillo, albahaca, etc.
  • Puedes acompañar el salmón con una ensalada de verduras.
  • Si quieres darle un toque especial al salmón, agrega una cucharada de mostaza.

Esperamos que disfrutes de esta receta de salmón rosado. ¡Disfruta de tu comida!

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