Salmón al vapor con salsa de mostaza a la antigua y sidra

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¡Que delicia! El Salmón al vapor con salsa de mostaza a la antigua y sidra es una receta sencilla y rápida de preparar. Se puede servir acompañado de arroz, verduras al vapor o ensalada. También, es una excelente manera de preparar el salmón para otras recetas como el salmón a la plancha, congelado, empanado, etc.

Índice
  1. Nivel de dificultad
  2. Ingredientes para 4 personas
  3. Preparación paso a paso
  4. Tiempo de preparación
  5. Información nutricional
  6. Consejos y sugerencias

Nivel de dificultad

Esta receta es de nivel fácil.

Ingredientes para 4 personas

- 4 filetes de salmón
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- 2 cucharadas de sidra
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto

Preparación paso a paso

  1. Limpia los filetes de salmón y sécalos con papel absorbente.
  2. Coloca los filetes en una fuente apta para el horno y salpica con un poco de sal y pimienta.
  3. En un recipiente aparte, mezcla la mostaza, la sidra y el aceite de oliva.
  4. Vierte la mezcla anterior sobre el salmón y asegúrate de que esté bien cubierto.
  5. Coloca la fuente en el horno y hornea a temperatura media durante 15-20 minutos.
  6. Retira del horno y sirve acompañado de arroz, verduras al vapor o ensalada.

Tiempo de preparación

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo de cocción: 20 minutos

Información nutricional

  • Calorías: 220 Kcal
  • Hidratos de carbono: 0 g
  • Grasas: 14 g
  • Proteínas: 25 g

Consejos y sugerencias

Para realzar el sabor, se puede añadir una pizca de hierbas frescas como el romero, el tomillo o el perejil. También, se puede acompañar el salmón con una salsa de yogur o una salsa de mostaza y miel.

¡Espero que disfrutes de esta deliciosa receta de Salmón al vapor con salsa de mostaza a la antigua y sidra!

¡Hasta la próxima!

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