Pulpo a la hawaiana con piña

Tiempo de lectura aprox: 44 segundos

Valora este artículo




Pulpo a la hawaiana con piña - Receta de cocina

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Fácil

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pulpo de 1,5 kg
  • 1 piña
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación paso a paso:

  1. Limpia el pulpo y corta los tentáculos en trozos pequeños.
  2. En una sartén, calienta el aceite de oliva y añade la cebolla, los ajos y el pimiento rojo picados. Sofríe todo hasta que la cebolla esté transparente.
  3. Añade los trozos de pulpo a la sartén y saltea durante unos minutos.
  4. Corta la piña en cubos y añádela a la sartén junto con el pulpo.
  5. Sazona con sal y pimienta al gusto y deja cocinar por unos 5 minutos más.
  6. Sirve caliente y disfruta de esta deliciosa receta hawaiana.

Tiempo de preparación:

30 minutos

Información nutricional:

Esta receta es rica en proteínas y vitaminas, especialmente en vitamina C gracias a la piña. También es baja en grasas saturadas.

Consejos y sugerencias:

  • Si no tienes piña fresca, puedes usar piña enlatada.
  • Puedes acompañar este plato con arroz blanco.
  • Si quieres darle un toque picante, añade un poco de chili o guindilla.

No te pierdas nuestras otras recetas con pulpo, como el pulpo a la gallega o el pulpo a la vinagreta.

¡Disfruta de tu comida!



Si quieres conocer otras recetas relacionadas con Pulpo a la hawaiana con piña puedes visitar la siguiente etiqueta relacionada Pulpo.

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación de nuestros usuarios. Leer más...