Pargo al horno

Tiempo de lectura aprox: 51 segundos

Valora este artículo

¿Estás buscando una receta fácil para preparar un pargo al horno? Entonces estás de suerte porque aquí te presentamos una receta deliciosa y sencilla que podrás realizar con los productos que tengas en casa. ¡Es la mejor opción para los amantes de la pescado!

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Esta receta es de fácil preparación, no necesitas ser un chef profesional para lograr el mejor sabor.

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 pargos
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • 2 tomates
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Hojas de laurel

Preparación paso a paso:

  1. Lava los pargos y sécalos bien con un paño de cocina.
  2. Ponlos en una fuente para horno con un poco de aceite de oliva. Condimenta con sal y pimienta.
  3. Añade la cebolla, los ajos, la zanahoria y los tomates troceados. Espolvorea con hojas de laurel.
  4. Introduce la fuente en el horno ya precalentado a 180ºC.
  5. Cocina durante unos 25 minutos, hasta que los pargos estén en su punto.

Tiempo de preparación:

Esta receta es sencilla y rápida, tardarás unos 30 minutos en prepararla.

Información nutricional:

  • Calorías: 210 calorías por porción.
  • Proteínas: 24 gramos por porción.
  • Grasas: 9 gramos por porción.

Consejos y sugerencias:

Para acompañar esta receta de pargo al horno puedes preparar una ensalada con lechuga y tomates. También puedes optar por arroces como el arroz con almejas o el arroz meloso. Para una versión diferente, puedes preparar pargo en salsa verde o pargo asado.

¡Esperamos que te haya gustado esta receta de pargo al horno y que la disfrutes! Nos vemos pronto.

Si quieres conocer otras recetas relacionadas con Pargo al horno puedes visitar la siguiente etiqueta relacionada Pargo.

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación de nuestros usuarios. Leer más...