Panga en kebab

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Bienvenidos a esta deliciosa receta de Panga en kebab, una opción fácil y rápida para una cena entre semana o una reunión con amigos y familia.

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Fácil.

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 filetes de panga
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • 1 limón
  • 1 yogur natural
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadas de comino molido
  • 1 cucharadas de pimentón dulce
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 panes de pita

Preparación paso a paso:

  1. Cortar los filetes de panga en tiras finas y sazonar con sal, pimienta y el zumo de limón.
  2. Cortar en juliana la cebolla, los pimientos y el tomate.
  3. Mezclar en un bol el yogur, el aceite de oliva, el comino y el pimentón.
  4. Sofreír las tiras de panga en una sartén con aceite hasta que estén doradas.
  5. Añadir las verduras y saltear hasta que estén tiernas.
  6. Tostar ligeramente los panes de pita en una tostadora.
  7. Rellenar los panes con la mezcla de panga y verduras y acompañar con la salsa de yogur.

Tiempo de preparación:

30 minutos.

Información nutricional:

Esta receta aporta alrededor de 250 calorías por porción y es una excelente fuente de proteínas, fibra y vitaminas.

Consejos y sugerencias:

  • Si lo prefieres, puedes añadir más especias para darle más sabor a tu kebab de panga.
  • Para una versión más ligera, puedes sustituir los panes de pita por hojas de lechuga y usar yogur desnatado.
  • Otra idea para preparar panga es en crujientes milhojas con verduras asadas.

¡Listo! Esperamos que disfrutes de esta receta de Panga en kebab tanto como nosotros. ¡Disfruta de tu comida!

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