Moqueca de pescados
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La Moqueca de pescado es un plato típico de la gastronomía brasileña hecho con una mezcla de especias, aceites, cebolla, tomate, ajo y pescado. Es un plato muy nutritivo, ligero y sabroso que puedes disfrutar en cualquier momento del año. Si quieres disfrutar de esta delicia no dudes en probar esta receta.
Nivel de dificultad:
Esta receta es de nivel medio por lo que requiere cierta destreza a la hora de prepararla.
Ingredientes para 4 personas:
- 1 kilo de pescado cortado en filetes.
- 2 cebollas medianas.
- 2 tomates medianos.
- 2 ajos finamente picados.
- 2 cucharadas de aceite vegetal.
- 2 cucharadas de comino.
- 1 cucharada de pimentón.
- Sal y pimienta al gusto.
- Cilantro para decorar.
Preparación paso a paso:
- En una sartén, calienta el aceite y sofríe la cebolla y ajo hasta que estén cocidas.
- Agrega el tomate, comino y pimentón, sazona con sal y pimienta y deja que cocine unos minutos más.
- Añade los filetes de pescado y deja que se cuezan a fuego lento.
- Una vez listo, decora con cilantro y sirve caliente.
Tiempo de preparación:
Esta receta tarda unos 30 minutos en prepararse.
Información nutricional:
- Calorías: 509 kcal
- Hidratos de carbono: 14,5 g.
- Proteínas: 44,3 g.
- Grasas: 23,6 g.
Consejos y sugerencias:
- También puedes añadir al plato trozos de plátano para darle un toque dulce.
- Utiliza aceite de oliva virgen extra para darle un sabor más intenso.
- Sirve la moqueca con arroz blanco para completar el plato.
- También puedes utilizar el pescado para hacer Ceviche de Pescado.
- Este plato es una delicia para los amantes de la comida brasileña.
Espero que te haya gustado esta receta de Moqueca de Pescado. ¡Disfruta de tu comida!
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