Emperador con berenjena
Tiempo de lectura aprox: 44 segundos
Nivel de dificultad:
Fácil
Ingredientes para 4 personas:
- 4 filetes de emperador
- 2 berenjenas
- 2 dientes de ajo
- 1 limón
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación paso a paso:
- Lavar los filetes de emperador y secarlos con papel absorbente de cocina.
- Cortar las berenjenas en rodajas y salarlas para que desprenda su líquido amargo.
- Pasar las rodajas de berenjena por agua y secarlas con papel absorbente de cocina.
- En una sartén con aceite de oliva, dorar los filetes de emperador por ambos lados.
- En otra sartén con aceite de oliva, saltear las rodajas de berenjena junto con los ajos picados.
- Servir el emperador junto con las rodajas de berenjena y un chorrito de limón por encima.
- Aderezar con sal y pimienta al gusto.
Tiempo de preparación:
30 minutos
Información nutricional:
Valor energético: 182 kcal por ración
Proteínas: 22 g por ración
Hidratos de carbono: 10 g por ración
Grasas: 7 g por ración
Consejos y sugerencias:
- Si no te gusta mucho la berenjena, puedes sustituirla por calabacín o pimiento rojo.
- Puedes acompañar este plato con una ensalada fresca de lechuga, tomate y cebolla.
- Si quieres un sabor más intenso, puedes añadir un poco de tomillo fresco a las berenjenas mientras se cocinan.
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